Sauce aux noix de cajou et au sésame

> > Sauce aux noix de cajou et au sésame ; écrit le: 28 février 2012 par tayechi

Recette de Sauce aux noix de cajou et au sésame
#ratingval# from #reviews# reviews
Print
4 personnes
Ingredients
  • 20 g de noix de cajou
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 20 g de fromage blanc maigre
  • Piment de Cayenne
  • 1 cuillerée à soupe de graines de sésame grillées
  • Sel marin
Instructions
  1. Passez les noix de cajou au mixeur de façon à obtenir une poudre fine.
  2. Dans une casserole contenant le bouillon de légumes, versez la pou¬dre obtenue, salez, poivrez au Cayenne.
  3. Faites bouillir environ 3 mn.
  4. Versez cette préparation sur le fromage blanc dans une jatte.
  5. Ajoutez les graines de sésame.
Notes

(Vous utiliserez cette sauce pour accompagner les viandes blanches et les volailles, mais également les légumes et les céréales complètes.)

2.2.1

Vidéo : Sauce aux noix de cajou et au sésame

Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Sauce aux noix de cajou et au sésame

https://www.youtube.com/embed/XuHE6B3fw_s

← Article précédent: Sauce au fromage blanc Article suivant: Sauce aux pommes et aux oignons


Laisser une réponse

Votre mail ne sera pas publié

Top articles de tout le site