Soupe aux cheveux d'ange et aux champignons
Recette de Soupe aux cheveux d’ange et aux champignons |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- 40 g de champignons de Paris
- 20 g de pâtes « cheveux d’ange »(ou alphabet, étoiles…)
- 1 petite branche de céleri
- 1 petite tomate
- 1 carotte
- complètes 25 cl de bouillon
Instructions
- Épluchez soigneusement les champignons en veillant à ôter le boul terreux, hachez-les.
- Lavez et hachez le céleri.
- Dans une casserole contenant le bouillon, versez les champignons el le céleri.
- Portez à ébullition, ajoutez les cheveux d’ange et laissez cuire à feu moyen environ 10 mn.
- Lorsque les pâtes sont « al dente », adjoignez la tomate coupée en dés avant de servir bien chaud.
2.2.1
Vidéo : Soupe aux cheveux d’ange et aux champignons
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Soupe aux cheveux d’ange et aux champignons
https://www.youtube.com/embed/uxfHM7ipuQw