Soupe de rhubarbe
Recette de Soupe de rhubarbe |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- 100 g de tiges de rhubarbe
- 1 cuillerée à café d’huile
- 1 petit oignon émincé de tournesol non raffinée
- 20 cl de bouillon
- Sel marin, poivre
Instructions
- Coupez les tiges de rhubarbe non épluchées en morceaux.
- Faites rissoler dans l’huile l’oignon émincé.
- Adjoignez la rhubarbe, puis le bouillon.
- Salez, poivrez et portez à ébullition 3 à 5 mn.
- Lorsque la rhubarbe est bien attendrie, couvrir hors du feu 5 mn e: servez ensuite.
2.2.1
Vidéo : Soupe de rhubarbe
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Soupe de rhubarbe
https://www.youtube.com/embed/0F3Xm5ZxUMw