Soupe exotique
Accueil » Recettes de cuisine » Soupe exotique
écrit le: 25 février 2012 par tayechimodifié le 13 janvier 2022
écrit le: 25 février 2012 par tayechimodifié le 13 janvier 2022
Soupe exotique | #ratingval# from #reviews# reviews | Print |
Ingredients
- Un demi-verre à moutarde de riz complet parfumé
- 200 g de chou blanc
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 verre de bouillon de volaille (poule, poulet…) bien dégraissé
- 1 cuillerée à café d’huile de sésame ou, à défaut, d’olive
- Sel marin, poivre
Instructions
- Lavez soigneusement le chou.
- Coupez-en les feuilles et ciselez-les.
- Faites revenir dans une casserole l’oignon et l’échalote finement coupés dans l’huile de sésame ou d’olive.
- Lorsqu’ils commencent à dorer, ajoutez le bouillon, le riz.
- Remuez 5 mn puis laissez mijoter à feu doux 15 min.
- Servez chaud, éventuellement en saupoudrant de graines de sésame grillées.
2.2.1