Soupe rustique
Recette de Soupe rustique |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- 15 g de blé mixé grossièrement
- 10 cl de bouillon
- 1 petit oignon
- 10 cl de lait
- 1 cuillerée à café d’huile de tournesol non raffinée
- 30 g de fromage râpé
- 30 g de noisettes pilées
- Sel marin, poivre, aromates
Instructions
- • Versez sur le blé concassé un demi-verre à moutarde d’eau bouillante, remuez.
- Laissez reposer 1 h afin que le blé prenne du volume.
- Faites revenir l’oignon coupé en rondelles dans l’huile au fond d’une grande casserole.
- Ajoutez le blé égoutté, les noisettes pilées, les aromates.
- Mouillez avec le bouillon.
- Portez le tout à ébullition.
- Couvrez et laissez mijoter à feu doux 1 h environ.
- En fin de cuisson, ajoutez le lait et le fromage râpé en remuant et ser¬vez chaud.
2.2.1