Tarte aux framboises
Recette de Tarte aux framboises |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
7 personnes
Ingredients
- 200 g de farine de blé complet
- 1 œuf
- 125 g de margarine de tournesol
- 1 sachet de levure naturelle
- 250 g de sucre de canne roux
- 500 g de framboises non raffiné
Instructions
- Dans une jatte, formez une fontaine avec la farine et la levure intime ment mélangées.
- Versez-y la margarine fondue, 50 g de sucre roux, le sel, l’œuf entii-i et pétrissez le tout.
- Laissez reposer la pâte 1 h environ.
- Lavez soigneusement les framboises, essuyez-les et mélangez-les au reste du sucre.
- Dans un moule à tarte huilé et fariné, répartissez la pâte étalée au rou leau à pâtisserie.
- Disposez régulièrement les framboises mélangées au sucre de canne roux.
- Faites cuire à four chaud environ 40 mn.
2.2.1
Vidéo : Tarte aux framboises
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Tarte aux framboises
https://www.youtube.com/embed/y_iUkFd9AFk