Soupe d'hiver
Recette de Soupe d’hiver |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- 60 g de lentilles issues de culture biologique
- 1petit oignon
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 25 cl de bouillon de légumes
- 2 cuillerées à soupe de flocons d’avoine
- Sel marin, poivre
Instructions
- Faites tremper les lentilles pendant 12 h après les avoir débarrassées il. leurs petits cailloux.
- Égouttez et versez dans une casserole contenant le bouillon.
- Ajoutez la carotte bien lavée, non épluchée et coupée en rondelles ou l’îllonnets, le céleri émincé, salez, poivrez.
- Après 40 mn de cuisson, ajoutez les flocons d’avoine et laissez cuire
- Mixez ou moulinez et servez très chaud.
2.2.1
Vidéo : Soupe d’hiver
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Soupe d’hiver
https://www.youtube.com/embed/_2jWBu4l2jI