Colin aux oignons
Recette de Colin aux oignons |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
5 personnes
Ingredients
- 5 tranches de colin
- 3 oignons
- 4 tomates
- 2 poivrons verts
- 2 cuillerées à soupe d’huile de tournesol non raffinée 50 g de farine intégrale
- 50 g de chapelure obtenue à partir de produits biologiques
- Sel marin, poivre
Instructions
- Lavez bien les dames de colin.
- Passez-les dans la farine, puis dans la chapelure.
- Dans une poêle huilée, faites-les revenir sans les faire noircir.
- Otez du feu et réservez.
- Dans une marmite, faites dorer les oignons hachés et les poivrons coupés en lanières, arrosez d’un petit verre de bouillon.
- En fin de cuisson, ajoutez les tomates coupées en cubes, salez, poi vrez, cuisez encore 10 mn.
- Déposez délicatement les darnes de colin, et faites cuire à couvert encore 10 mn.
- Servez avec une céréale de votre choix.
2.2.1
Vidéo : Colin aux oignons
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Colin aux oignons
https://www.youtube.com/embed/UvNUZohe600