Entremets fruité
Recette de Entremets fruité |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
6 personnes
Ingredients
- 400 g de groseilles
- 400 g de framboises
- 400 g de brugnons
- 400 g d’abricots frais
- 1 citron non traité
- 2 cuillerées à soupe de miel liquide
- 500 g de fromage blanc maigre
Instructions
- Lavez soigneusement les fruits sans les éplucher (excepté les groseil les que vous égrènerez).
- Passez-les tous ensemble au mixeur de façon à obtenir un mélange fluide et homogène.
- Versez cette préparation dans une grande jatte, mélangez-y le fromage maigre, le miel, le jus du citron, battez pour rendre le mélange parfaite ment lisse.
- Laissez reposer 1 h minimum au frais et servez.
Notes
(Cet entremets représente un dessert idéal en été par ses propriétés rafraîchissantes et toutefois nutritives. Vous pouvez éventuellement ajouter d’autres fruits : cerises dénoyautées, fraises…)
2.2.1