Abricots fourrés
Recette Abricots fourrés |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
4 personnes
Ingredients
- 8 gros abricots
- 100g de sucre de canne non-raffiné
- 8 macarons aux amandes
- Zeste d’un citron issu de l’agriculture biologique
- 6 cuillères de confiture de fraises
- Huile d’olive
Instructions
- Lavez les abricots, partagez-les en deux et dénoyautez-les.
- Dans un plat bien d’huile d’olive, placez les abricots, saupoudrez les de sucre et faites cuire au four à 180°C jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres sans être trop cuits.
- Pendant ce temps, mélangez dans une casserole les macarons, la cannelle et la confiture.
- Retirez les abricots du four et présentez les sur un plat. Remplissez les avec le mélange de macarons et servez froid ou tiède.
2.2.1
Vidéo : Abricots fourrés
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Abricots fourrés
https://www.youtube.com/embed/MvIefVNP-G0