/*

Abricots fourrés

Vous êtes ici : Accueil » Recettes de cuisine » Abricots fourrés

[tab:ARTICLE]

Recette Abricots fourrés
#ratingval# from #reviews# reviews
Print
Serves: 4 personnes
Ingredients
  • 8 gros abricots
  • 100g de sucre de canne non-raffiné
  • 8 macarons aux amandes
  • Zeste d’un citron issu de l’agriculture biologique
  • 6 cuillères de confiture de fraises
  • Huile d’olive
Instructions
  1. Lavez les abricots, partagez-les en deux et dénoyautez-les.
  2. Dans un plat bien d’huile d’olive, placez les abricots, saupoudrez les de sucre et faites cuire au four à 180°C jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres sans être trop cuits.
  3. Pendant ce temps, mélangez dans une casserole les macarons, la cannelle et la confiture.
  4. Retirez les abricots du four et présentez les sur un plat. Remplissez les avec le mélange de macarons et servez froid ou tiède.
2.2.1

 [tab:VIDEOS]

Vidéo : Abricots fourrés

Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Abricots fourrés

http://www.youtube.com/watch?v=MvIefVNP-G0 [tab:END]

One Response to "Abricots fourrés"

  1. Hebergeur  4 juin 2016 at 13 h 18 min

    Deposer une cuilleree de preparation sur chaque demi-abricot, puis le mettre dans une caissette en papier.

    Répondre

Laisser une réponse

Votre mail ne sera pas publié


- Debug: cached@1502804696 -->