Biscuits au miel d'acacia
Recette d Biscuits au miel d’acacia |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
5 personnes
Ingredients
- 200 g de flocons de céréales précuits (avoine, sarrasin, riz…)
- 100 g d’amandes en poudre
- 30 g de sucre de canne roux non raffiné
- 75 g de margarine de tournesol
- 3 cuillerées à soupe de miel d’acacia
- 1 pincée de cannelle en poudre Sel marin
Instructions
- Faites fondre doucement la margarine sur feu très doux en remuant constamment à l’aide d’une cuillère en bois.
- Hors du feu, dans une jatte, mélangez avec le sucre roux, le sel marin, la cannelle en poudre.
- Remuez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Incorporez alors le miel d’acacia, les flocons de céréales et les aman¬des en poudre.
- Remuez encore pour obtenir une pâte lisse.
- À l’aide d’un verre, découpez des ronds de pâte que vous poserez sur la plaque du four préchauffé, recouverte d’une feuille de papier alumi¬nium fariné.
- Faites cuire à four moyen environ 30 mn en veillant à ce que les biscuits ne noircissent pas.
- Servez les biscuits tièdes à l’heure du thé, ou totalement refroidis au goûter.
2.2.1
Vidéo : Biscuits au miel d’acacia
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Biscuits au miel d’acacia