Bœuf maigre au chou vert

> > Bœuf maigre au chou vert ; écrit le: 27 février 2012 par tayechi

Recette de Bœuf maigre au chou vert
#ratingval# from #reviews# reviews
Print
5 personnes
Ingredients
  • 1 kg à 1,5 kg de bœuf bien maigre
  • 5 oignons
  • 1 chou vert
  • 500 g de tomates
  • 1 cuillerée à soupe d’huile de tournesol non raffinée Thym, laurier
  • Sel marin, poivre
Instructions
  1. Faites revenir les morceaux de bœuf dans une cocotte.
  2. Ôtez-les du feu et réservez-les dans une assiette.
  3. Faites revenir les oignons émincés dans cette cocotte en déglaçant avec une cuillère en bois.
  4. Ajoutez le thym, le laurier, salez, poivrez.
  5. Lorsque les oignons ont pris une belle couleur, ajoutez les tomates coupées en quartiers, puis la viande, laissez mijoter 15 à 20 mn.
  6. mn avant la fin de la cuisson, faites sauter les feuilles de chou découpées en lanières dans un peu d’huile et tapissez-en le fond d’un plat creux.
  7. Garnissez avec la viande, nappez de sauce.
  8. Servez avec une céréale complète de votre choix.
2.2.1

Vidéo : Bœuf maigre au chou vert

Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Bœuf maigre au chou vert

https://www.youtube.com/embed/1qmZ8cI2ttg

← Article précédent: Pain de légumes aux fruits secs Article suivant: Purée de pommes de terre aux germes et son de blé


Laisser une réponse

Votre mail ne sera pas publié

Top articles de tout le site