Côte de porc aux pruneaux
Recette de Côte de porc aux pruneaux |
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Ingredients
- 1 côte de porc (filet)
- 3 ou 4 pruneaux
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
- 1 cuillerée à café de gelée de groseille
- 1 dl de vin blanc
Instructions
- Mettez les pruneaux dénoyautés dans une petite casserole avec un peu de vin blanc, salez, poivrez.
- Cuisez la côte de porc à la poêle légèrement huilée.
- Placez-la sur du papier absorbant puis dans un plat que vous metliv au four préchauffé à 200 °C.
- Placez la petite casserole contenant les pruneaux sur le feu pour amener le vin à ébullition.
- Couvrez et laissez gonfler 10 mn.
- Déglacez la poêle sur le feu avec le reste de vin blanc, laissez réduire de moitié.
- Retirez du feu et mélangez la crème fraîche.
- Salez, poivrez, ajoutez la gelée de groseille.
- Placez la côte sur l’assiette entourée des pruneaux égouttés et nappez le tout de sauce.
2.2.1
Vidéo : Côte de porc aux pruneaux
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