Fèves et artichauts à la Crétoise
Recette Fèves et artichauts à la Crétoise |
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4 personnes
Ingredients
- 250g d’artichauts
- 250g de jeunes fèves dans leur gousse
- 1 pied d’ail frais
- 100g de plumes de fenouil
- 30g de farine
- 2 citrons
- 8cl d’huile d’olive
- Sel & poivre
Instructions
- Effeuillez les artichauts et coupez une partie de la queue. Egalisez la base du légume et enlevez le foin avec une cuillère.
- Plongez-les dans une casserole d’eau avec 15g de farine et 1 citron en rondelles.
- Laissez macérer. Préparez ensuite les fèves.
- Prenez une gousse, enlevez la queue en tirant le fil jusqu’à l’autre extrémité. Coupez les fèves en tronçons de 5 à 6 cm.
- Dans un fait-tout à fond antiadhésif, faites revenir 3-4 min
2.2.1
Vidéo : Fèves et artichauts à la Crétoise
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Fèves et artichauts à la Crétoise
https://www.youtube.com/embed/1jMMUN0sknE