Pain de chou-fleur
Recette de Pain de chou-fleur |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- Un demi-verre de riz complet
- 1 cuillerée à café de sauce
- Un quart de chou-fleur de soja
- 1 cuillerée à café d’huile de
- 1 pincée de noix muscade
- tournesol non raffinée
- Sel marin, poivre
- I cuillerée à café de chapelure
Instructions
- Cuisez le riz comme d’ordinaire.
- Dans votre autocuiseur, faites cuire le chou-fleur que vous réduirez en purée une fois égoutté.
- Mélangez les deux ingrédients en les liant avec l’huile et l’assaison¬nement.
- Versez la préparation dans un plat creux préalablement huilé et sau¬poudré de farine complète, saupoudrez de chapelure et de fromage râpé. « Faites gratiner au four.
- Saupoudrez éventuellement, au moment de servir, de son de blé ou de germe de blé selon votre goût.
- (Ce plat se sert aussi bien en plat unique qu’en garniture, notamment pour accompagner les poissons
2.2.1
Vidéo : Pain de chou-fleur
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Pain de chou-fleur
https://www.youtube.com/embed/P8lywf0ztc4