Potée de seiche aux fruits de mer
Recette de Potée de seiche aux fruits de mer |
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5 personnes
Ingredients
- 500 g de filet de seiche
- 100 g de moules cuites et épluchées
- 100 g de crevettes décortiquées
- 150 g d’oignons émincés
- 500 g de tomates bien mûres détaillées en dés
- 500 g de courgettes coupées en rondelles
- 500 g de carottes en fins bâtonnets
- 1 citron non traité
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillerée à soupe d’huile de tournesol non raffinée
- 1 bouquet garni
- Sel marin, poivre
Instructions
- Détaillez la seiche en morceaux, recouvrez-la de jus de citron, salez et poivrez le tout.
- Dans un faitout, faites dorer dans l’huile les oignons émincés, les courgettes, les carottes, les tomates et l’ail écrasé.
- Mouillez avec une tasse de bouillon.
- Ajoutez le bouquet garni, laissez mijoter 10 mn.
- Pendant ce temps, faites revenir les morceaux de seiche, les moules et les crevettes dans une poêle à peine huilée.
- Lorsqu’ils ont pris une belle couleur, versez le tout dans le faitout, salez, poivrez.
- Laissez mijoter encore 10 mn.
- Ôtez le bouquet garni avant de servir avec du millet ou du pilpil de
- blé.
2.2.1
Vidéo : Potée de seiche aux fruits de mer
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Potée de seiche aux fruits de mer
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