Poulet au couscous
Recette de Poulet au couscous |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
5 personnes
Ingredients
- 1 poulet nourri au grain et élevé en plein air
- 750 g de semoule de blé complet (couscous)
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive ou de tournesol non raffinée
- 250 g d’amandes concassées 200 g de raisins secs
- 2 oignons
- 1 petit bouquet de persil ciselé Safran (facultatif)
- Sel marin, poivre
Instructions
- Faites cuire au four votre poulet vidé en prenant soin de l’arroser de temps en temps pour qu’il ne brunisse pas.
- Pendant ce temps, faites gonfler les raisins secs dans de l’eau tiède, remuez de temps en temps.
- Rincez la semoule de couscous et préparez-la selon le mode d’emploi
- Faites-la revenir dans l’huile, ajoutez les raisins secs, les amande concassées, et le safran.
- Dressez le poulet cuit sur le plat de service et, en couronne, le couscous saupoudré de persil frais.
2.2.1
Vidéo : Poulet au couscous
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Poulet au couscous
https://youtube.com/watch?v=roXJ4uJzwsk