Risotto au poulet
Recette de Risotto au poulet |
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mariouma
20 mins
20 mins
Ingredients
- 450 g de riz Carnaroli beau poulet fermier vidé
- 1 ((foie réservé de bouillon
- 1 de volaille cl de malvasia
- ((ou marsala verre de vin blanc sec
- 1 oignon
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 2 tomates Persil
- Quelques feuilles de basilic écorce de cannelle
- 1 Un peu de noix de muscade râpée
- 80 g de beurre froid
- 80 g de parmesan râpé
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Faire revenir les légumes (sauf les tomates) coupés en mirepoix (petits cubes) dans l’huile d’olive environ cinq minutes.
- Ensuite procéder en suivant la méthode habituelle en rajoutant le riz, déglacer avec le vin blanc, mouiller avec le bouillon de volaille, ajouter la cannelle et
- la noix de muscade.
- Par ailleurs, lever les blancs de poulet, enlever la peau, puis émincer et saisir à la poêle en les laissant rosés, déglacer avec le malvasia ; faire de même avec le foie.
- Cinq minutes avant la fin de la cuisson du riz, rajouter les blancs et le foie, les tomates épluchées et coupées en dés, le persil haché, les feuilles de basilic.
- Pour finir, manlecare et servir sans attendre.
2.2.1