Risotto aux pommes de terre
Recette de Risotto aux pommes de terre |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
mariouma
Ingredients
- Pour ، personnes
- 350 g de riz Vialone nano
- 700 g de pommes de terre nouvelles à chair ferme
- 1.5 l de bouillon de volaille
- 200 g de lard paysan (cru)
- Huile d’olive
- 1 brin de romarin
- 2 oignons
- 1 verre de blanc sec
- 60 g de beurre
- 100 g de parmesan râpé
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Éplucher les pommes de terre et couper en morceaux. Peler les oignons et émincer.
- Couper le lard en fines tranches et faire fondre dans une cocotte, ajouter les pommes de terre et
- les oignons avec le romarin. Faire dorer le tout à feu vif pendant 4 à 5 minutes, incorporer le riz,
- bien mélanger puis verser ensuite le vin blanc et laisser s’évaporer.
- Mouiller avec le bouillon et laisser cuire à couvert pendant 16 minutes. Rectifier
- l’assaisonnement. Pour finir mantecare et servir assez liquide.
2.2.1