Salade de fenouil
Recette de Salade de fenouil |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- 1 bulbe de fenouil
- Quelques feuilles de salade
- (laitue, scarole, batavia…)
- Le jus d’un demi-citron
- 1 cuillerée à café d’huile de tournesol non raffinée
- Quelques cerneaux de noix
Instructions
- Ebouillantez le fenouil, égouttez-le et découpez-le.
- Lavez, essorez et ciselez les feuilles de salade.
- Dans une petite jatte, mêlez le jus de citron à l’huile, le poivre et le sel. Rajoutez éventuellement 1 à 2 cuillerées de fromage blanc maigre.
- Dressez la salade et le fenouil dans un saladier, arrosez de sauce avant de servir, parsemez de cerneaux de noix.
2.2.1
Vidéo : Salade de fenouil
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Salade de fenouil
https://www.youtube.com/embed/-wlyNk6xzOg