Sauce aux champignons
Recette de Sauce aux champignons |
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4 personnes
Ingredients
- 1/3 de litre de bouillon de légumes
- 250 g de champignons
- 15 g de fromage blanc maigre
- 1 échalote
- 15 g de crème fraîche Thym, laurier, persil
- 50 g de farine de blé complète
- 2 cl de vin de Madère
- 60 g d’oignons Sel marin, poivre
Instructions
- dans une poêle, faites revenir les oignons émincés et les champignons hachés avec 5 g de margarine.
- versez la farine, faites-la brunir légèrement sans cesser de tourner avec une cuillère en bois.
- incorporez le bouillon, la crème fraîche, le fromage blanc et le vin de madère, remuez encore.
- ajoutez le thym, le laurier, salez, poivrez.
- filtrez avant de présenter dans une saucière.
Notes
(cette sauce se sert avec toutes les céréales complètes, ou pour napper les gratins qui ont parfois tendance à être secs.)
2.2.1
Vidéo : Sauce aux champignons
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Sauce aux champignons
https://www.youtube.com/embed/m6nE7d2hBiA