Darnes de cabillaud aux fruits
Recette de Darnes de cabillaud aux fruits |
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5 personnes
Ingredients
- 1 kg de darnes de cabillaud
- 4 belles pommes bien fermes
- 10 noix
- 3 oignons
- 1 cuillerée à soupe de sésame grillé
- Sel marin, poivre
Instructions
- Lavez soigneusement les darnes de cabillaud.
- Faites-les mariner brièvement dans le jus de citron afin de les acidifier.
- Pendant ce temps, coupez les pommes bien lavées mais non épluchées en petits dés, après avoir ôté la partie ligneuse et les pépins.
- Dans une cocotte huilée, jetez les oignons émincés, faites-les dorer, puis ajoutez les cubes de pomme.
- Otez du feu et réservez.
- Dans cette même cocotte, faites revenir les darnes de cabillaud en veillant à ce qu’elles ne noircissent pas.
- Lorsque les deux côtés ont pris une belle couleur, adjoignez les pom¬mes et les oignons.
- Salez, poivrez, et laissez mijoter environ 15 mn.
- Au moment de servir, saupoudrez de sésame grillé.
Notes
(Accompagné de céréales complètes ou de légumes verts, ce plat déli¬cieux se consomme toute l’année.)
2.2.1
Vidéo : Darnes de cabillaud aux fruits
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Darnes de cabillaud aux fruits
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