Porc à l'ananas
Recette de Porc à l’ananas |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
5 personnes
Ingredients
- 400 g d’échine de porc bien dégraissée
- 1 poivron vert ou rouge
- 2 oignons 1 tomate
- 1 ananas frais ou, à défaut,
- 1 boîte d’ananas en morceaux avec son jus
- 1 verre de jus d’ananas en bouteille de verre si vous utilisei un ananas frais
- 1 cuillerée à café de gingembir
- 1 cuillerée à soupe de maïzenu
- 1 cuillerée à soupe d’huile de tournesol ou d’olive non rafjïn
- 1 cuillerée à soupe de sauce de sujn
Instructions
- Mélangez la maïzena et la sauce de soja.
- Roulez le porc coupé en petits morceaux dans cette préparation, lais sez reposer 15 mn.
- Dans un faitout, versez l’huile et faites revenir les oignons et le pu! vron émincés avec le gingembre râpé.
- Prolongez la cuisson jusqu’à ce que les oignons aient pris une belle couleur dorée.
- Ajoutez la tomate coupée en dés, laissez cuire 10 mn.
- En cours de cuisson, arrosez avec le jus d’ananas, salez, poivrez, laix sez cuire encore 5 mn.
- Servez avec du riz ou toute autre céréale complète que vous nappeic/ de sauce.
2.2.1
Vidéo : Porc à l’ananas
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Porc à l’ananas
https://www.youtube.com/embed/0AlpnwO5s4s