Salade niçoise au riz complet
Recette de Salade niçoise au riz complet |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- 1 tomate
- Quelques feuilles de laitue
- Un demi-poivron
- 25 g de céleri-branche
- 25 g de concombre
- 125 g de petites fèves fraîches
- à écosser
- 125 g de fond d’artichaut
- 1petit oignon
- 1œuf
- Quelques olives noires dénoyautées
- 2 filets d’anchois
- 40 g de thon au naturel Une demi-gousse d’ail
- Un demi-verre à moutarde de riz complet
Instructions
- Faites durcir l’œuf et écalez-le.
- Tapissez les parois et le fond du saladier de feuilles de laitue.
- Coupez la tomate en quartiers, le céleri-branche et les fonds d’arti¬chaut en morceaux, le concombre, le poivron et l’oignon en rondelles.
- Écossez les fèves fraîches.
- Coupez l’œuf dur en rondelles.
- Disposez sur le lit de laitue le riz complet cuit, rincé et refroidi.
- Garnissez harmonieusement avec les légumes, les olives, les filets d’anchois, les rondelles d’œuf, le thon.
- Parsemez de basilic, salez et poivrez. Servez très frais.
2.2.1
Vidéo : Salade niçoise au riz complet
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Salade niçoise au riz complet