Terrine de soja aux champignons
Recette de Terrine de soja aux champignons |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
Ingredients
- 50 g de fèves de soja cuites
- 60 g de champignons de Paris
- 1 petit œuf
- 2 à 3 cuillerées à soupe de lait
- 1 cuillerée à café de farine de froment complète non raffinée
- 1 cuillerée à café d’huile de tournesol non raffinée
- 1 cuillerée à soupe de fromage râpé
- Sel marin, poivre
Instructions
- Ôtez le bout terreux des champignons, lavez-les, essuyez-les soigneu¬sement.
- Emincez-les et faites-les sauter à la poêle dans l’huile.
- Ajoutez les fèves de soja cuites, l’œuf battu, la farine, le sel. Termine/ par le lait.
- Mélangez bien afin d’obtenir une préparation homogène.
- Versez le tout dans une terrine huilée. Saupoudrez de fromage râpé et mettez à gratiner au four environ 10 à 15 mn.
- (Cette terrine peut être servie en plat unique, accompagnée, par exem¬ple, d’une salade verte saupoudrée de son de blé et de graines de sésame.)
2.2.1
Vidéo : Terrine de soja aux champignons
Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Terrine de soja aux champignons
https://www.youtube.com/embed/gyP_IPB2T4w