Terrine de soja aux champignons

> > Terrine de soja aux champignons ; écrit le: 27 février 2012 par tayechi

Recette de Terrine de soja aux champignons
#ratingval# from #reviews# reviews
Print
Ingredients
  • 50 g de fèves de soja cuites
  • 60 g de champignons de Paris
  • 1 petit œuf
  • 2 à 3 cuillerées à soupe de lait
  • 1 cuillerée à café de farine de froment complète non raffinée
  • 1 cuillerée à café d’huile de tournesol non raffinée
  • 1 cuillerée à soupe de fromage râpé
  • Sel marin, poivre
Instructions
  1. Ôtez le bout terreux des champignons, lavez-les, essuyez-les soigneu¬sement.
  2. Emincez-les et faites-les sauter à la poêle dans l’huile.
  3. Ajoutez les fèves de soja cuites, l’œuf battu, la farine, le sel. Termine/ par le lait.
  4. Mélangez bien afin d’obtenir une préparation homogène.
  5. Versez le tout dans une terrine huilée. Saupoudrez de fromage râpé et mettez à gratiner au four environ 10 à 15 mn.
  6. (Cette terrine peut être servie en plat unique, accompagnée, par exem¬ple, d’une salade verte saupoudrée de son de blé et de graines de sésame.)
2.2.1

Vidéo : Terrine de soja aux champignons

Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Terrine de soja aux champignons

https://www.youtube.com/embed/gyP_IPB2T4w

← Article précédent: Purée de pommes de terre aux germes et son de blé Article suivant: Bœuf maigre aux petits légumes


Laisser une réponse

Votre mail ne sera pas publié

Top articles de tout le site