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Fèves et artichauts à la Crétoise

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Fèves et artichauts à la Crétoise

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Recette Fèves et artichauts à la Crétoise
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Serves: 4 personnes
Ingredients
  • 250g d’artichauts
  • 250g de jeunes fèves dans leur gousse
  • 1 pied d’ail frais
  • 100g de plumes de fenouil
  • 30g de farine
  • 2 citrons
  • 8cl d’huile d’olive
  • Sel & poivre
Instructions
  1. Effeuillez les artichauts et coupez une partie de la queue. Egalisez la base du légume et enlevez le foin avec une cuillère.
  2. Plongez-les dans une casserole d’eau avec 15g de farine et 1 citron en rondelles.
  3. Laissez macérer. Préparez ensuite les fèves.
  4. Prenez une gousse, enlevez la queue en tirant le fil jusqu’à l’autre extrémité. Coupez les fèves en tronçons de 5 à 6 cm.
  5. Dans un fait-tout à fond antiadhésif, faites revenir 3-4 min
2.2.1

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Vidéo : Fèves et artichauts à la Crétoise

Vidéo démonstrative pour tout savoir sur : Fèves et artichauts à la Crétoise

http://www.youtube.com/watch?v=1jMMUN0sknE [tab:END]

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