Crêpe au pannequets Colette
Recette de Crêpe au annequets Colette |
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25 mins
20 mins
45 mins
4 personnes
Ingredients
- 8 galettes
- 200 g de blancs de poulet
- 300 g de champignons de Paris
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche
- 2 cuil. à soupe d’huile
- Parmesan râpé
- Sel, poivre
- Pour la béchamel :
- 1/3 litre de lait
- 2 cuil. à soupe de farine
- 1 œuf
- 50 g de beurre + beurre pour le plat
- 1 pincée de noix de muscade
Instructions
- Lavez les champignons et coupez-les en petits morceaux. Coupez le poulet en dés.Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir les morceaux de volaille pendant 5 min. Ajoutez les champignons et faites-les reveniraussi 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez la crème fraîche.
- Allumez lefour à 180 °C (th. 6). Garnissez chaque crêpe avec un peu de la préparation poulet-champignons, puis roulez-les en cigare. Rangez-les dans un plat à gratin beurré.
- Préparez la béchamel : mélangez à froid la farine, le lait, du sel et du poivre. Parfumez de noix muscade, puis amenez à ébullition à feu moyen en remuant. Ajoutez le beurre. Éteignez le feu et cassez l’œuf tout en mélangeant.
- Versez la béchamel sur les pannetons, parsemez du parmesan et faites gratiner au four pendant 15 à 20 min.
Notes
Cette recette est parfaite pour utilisertout reste de volaille, de viande ou de poisson.
2.2.1