/*

Crêpe de saucisse et fromage

Vous êtes ici : Accueil » crêpe » Crêpe de saucisse et fromage

Recette Crepe de saucisse et fromage
#ratingval# from #reviews# reviews
Print
Prep time: 10 mins
Total time: 10 mins
Serves: 1 personne
Ingredients
  • 1 galette
  • 1 saucisse de Francfort
  • 30 g de gruyère râpé
  • 1 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 1 noisette de beurre
  • Poivre du moulin
Instructions
  1. Faites réchauffer la saucisse de Francfort au micro-ondes ou faites-la cuire à la poêle. Réservez.
  2. Réchauffez la galette 30 secondes sur une face, retournez-la et étalez la crème. Ajoutez la noisette de beurre et donnez un tour de moulin à poivre.
  3. Vous pouvez choisir de servir la saucisse entière, recouverte de fromage râpé.Vous présenterez alors la galette roulée et elle sera dégustée, avec les doigts, comme un hot-dog. Mais vous pouvez aussi détailler la saucisse en rondelles. Garnissez-en la galette, parsemez du fromage râpé et servez-la pliée en deux, en rectangle, en carré, ou entourée autour de la saucisse.
Notes

À l’heure de l’apéritif, faites une présentation sympathique en coupant la crêpe en petites rondelles

2.2.1

 

Laisser une réponse

Votre mail ne sera pas publié


- Debug: cached@1502803661 -->