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Crêpe au saumon fumé, crème fraîche

Vous êtes ici : » » Crêpe au saumon fumé, crème fraîche ; écrit le: 10 février 2012 par tayechi

Crêpe au saumon fumé, crème fraîche

Recette de Crêpe au saumon fumé, crème fraîche
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5 mins
5 mins
1 personne
Ingredients
  • 1 galette
  • Pour le décor :
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 1 Brins d’aneth et demi-citron
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 1 cuil. à café de jus de citron
  • 2 brins d’aneth ciselés
  • Quelques baies rouges
  • Quelques œufs de saumon (facultatif)
  • 1 noix de beurre
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Fouettez la crème fraîche avec le jus de citron, l’aneth et les baies rouges. Salez et poivrez
  2. Faites réchauffer la galette 30 secondes de chaque côté. Beurrez-la et disposez-la sur une assiette de service.
  3. Étalez la tranche de saumon fumé sur galette et pliez celle-ci en formant un triangle pour laisser apparaître le saumon.Déposez par-dessus les œufs de saumon Servez cette crêpe, escortée de crème fraîche de brins d’aneth et d’un demi-citron.
2.2.1

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