Crêpe au saumon fumé, crème fraîche
Recette de Crêpe au saumon fumé, crème fraîche |
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5 mins
5 mins
1 personne
Ingredients
- 1 galette
- Pour le décor :
- 1 tranche de saumon fumé
- 1 Brins d’aneth et demi-citron
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche
- 1 cuil. à café de jus de citron
- 2 brins d’aneth ciselés
- Quelques baies rouges
- Quelques œufs de saumon (facultatif)
- 1 noix de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Fouettez la crème fraîche avec le jus de citron, l’aneth et les baies rouges. Salez et poivrez
- Faites réchauffer la galette 30 secondes de chaque côté. Beurrez-la et disposez-la sur une assiette de service.
- Étalez la tranche de saumon fumé sur galette et pliez celle-ci en formant un triangle pour laisser apparaître le saumon.Déposez par-dessus les œufs de saumon Servez cette crêpe, escortée de crème fraîche de brins d’aneth et d’un demi-citron.
2.2.1