Crêpe de la campagnarde

> > Crêpe de la campagnarde ; écrit le: 9 février 2012 par tayechi

Recette Crêpe de la campagnarde
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10 mins
10 mins
1 personne
Ingredients
  • 1 galette
  • 1 tranche de poitrine fumée ou 1 dizaine de lardon
  • 1/4 d’oignon
  • 2 rondelles de tomate
  • 1 noix de beurre
  • 1cuil à café d’huile
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Épluchez et émincez l’oignon. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y. Ajoutez les lardons ou la tranche de poitrine fumée et faites rissoler 2à3min. Réservez.
  2. Faites chauffer une poêle anti-adhésive et déposez-y la galette. £nd^sez-la de beurre, ajoutez les oignons, les lardons (ou la tranche de poitrine) et les rondelles de tomate. Salez, poivrez et laissez cuire 1 min.
  3. Pliez les bords de la galette pour former un carré et servez sans attendre,
2.2.1

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