Crêpe au jambon fromage
Recette de Crêpe au jambon-fromage |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
5 mins
5 mins
1 personne
Ingredients
- 1 galette
- 1tranche de jambon cuit
- 30 g de gruyère râpé
- 1 noisette de beurre
- Poivre du moulin
Instructions
- Taillez la tranche de jambon en petits morceaux.
- Faites chauffer la poêle, puis déposez-y délicatement la galette. Ajoutez la noisette de beurre et étalez-la sur toute la surface. Réchauffez la galette 30 secondes à feu moyen, puis répartissez les morceaux de jambon. Parsemez du gruyère et donnez un tour de moulin à poivre.
- Ramenez les bords de la galette de façon à former un carré et faites-la glisser sur une assiette chaude de préférence.
Notes
Vous pouvez aussi servir la tranche de jambon entière. Il faudra alors la faire réchauffer légèrement à part, avant d’en garnir la galette.
2.2.1