Crêpe de saucisse et fromage
Recette Crepe de saucisse et fromage |
#ratingval# from #reviews# reviews
|
Print
|
10 mins
10 mins
1 personne
Ingredients
- 1 galette
- 1 saucisse de Francfort
- 30 g de gruyère râpé
- 1 cuil. à soupe de crème fraîche
- 1 noisette de beurre
- Poivre du moulin
Instructions
- Faites réchauffer la saucisse de Francfort au micro-ondes ou faites-la cuire à la poêle. Réservez.
- Réchauffez la galette 30 secondes sur une face, retournez-la et étalez la crème. Ajoutez la noisette de beurre et donnez un tour de moulin à poivre.
- Vous pouvez choisir de servir la saucisse entière, recouverte de fromage râpé.Vous présenterez alors la galette roulée et elle sera dégustée, avec les doigts, comme un hot-dog. Mais vous pouvez aussi détailler la saucisse en rondelles. Garnissez-en la galette, parsemez du fromage râpé et servez-la pliée en deux, en rectangle, en carré, ou entourée autour de la saucisse.
Notes
À l’heure de l’apéritif, faites une présentation sympathique en coupant la crêpe en petites rondelles
2.2.1