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Risotto au poulet

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Risotto au poulet

Recette de Risotto au poulet
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Author: mariouma
Prep time: 20 mins
Total time: 20 mins
Ingredients
  • 450 g de riz Carnaroli beau poulet fermier vidé
  • 1 ((foie réservé de bouillon
  • 1 de volaille cl de malvasia
  • ((ou marsala verre de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 2 tomates Persil
  • Quelques feuilles de basilic écorce de cannelle
  • 1 Un peu de noix de muscade râpée
  • 80 g de beurre froid
  • 80 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre du moulin
Instructions
  1. Faire revenir les légumes (sauf les tomates) coupés en mirepoix (petits cubes) dans l’huile d’olive environ cinq minutes.
  2. Ensuite procéder en suivant la méthode habituelle en rajoutant le riz, déglacer avec le vin blanc, mouiller avec le bouillon de volaille, ajouter la cannelle et
  3. la noix de muscade.
  4. Par ailleurs, lever les blancs de poulet, enlever la peau, puis émincer et saisir à la poêle en les laissant rosés, déglacer avec le malvasia ; faire de même avec le foie.
  5. Cinq minutes avant la fin de la cuisson du riz, rajouter les blancs et le foie, les tomates épluchées et coupées en dés, le persil haché, les feuilles de basilic.
  6. Pour finir, manlecare et servir sans attendre.
2.2.1

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